Posibles alineaciones Manchester United – Sevilla Liga de Campeones

POSIBLES ALINEACIONES COMUNIO DEL PARTIDO QUE DISPUTARÁN EL SEVILLA FC Y EL MANCHESTER UNITED EN LA IDA DE LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE. FUENTE FOTOGRAFÍA: AGENCIAS.

El Manchester United recibirá al Sevilla FC en el día de hoy en la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League y de comunio. En la ida el resultado fue de empate 0-0. El Sevilla aspira a llegar a los cuartos de final de la máxima competición continental tras 60 años.

El conjunto hispalense vivirá uno de los partidos más importantes de su historia al visitar Old Trafford en comunio. En juego, los cuartos de final de Champions.

Manchester United y Sevilla se medirán en Old Trafford para dirimir quién será el equipo que esté en el bombo del sorteo de cuartos de final de la Champions League y de comunio, un cruce totalmente abierto tras el empate a cero de la ida.

El Manchester United podría alinear con estos once hombres: De Gea; Valencia, Smalling, Lindelof, Ashley Young; Matic, McTominay; Pogba, Mata, Alexis Sánchez, Lukaku.

El Manchester United tendrá de baja a Ander Herrera y las dudas de Daley Blind, Phil Jones y Marcos Rojo. Pogba no se entrenó este lunes en el entrenamiento previo al duelo y es seria duda para el partido.

Por parte del Sevilla, no podrá estar Jesús Navas, que sigue arrastrando sus problemas en el gemelo, mientras que Carriço y Corchia llegarán entre algodones. Layún ha viajado pero no puede jugar por no estar inscrito en la competición.

El partido entre el Manchester United y el Sevilla se disputará en Old Trafford el próximo martes 13 de marzo a las 20:45 hora española (16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) y será retransmitido en abierto en España por Antena3.

Mientras, el Sevilla deberá hacer frente a la baja de Jesús Navas, pudiendo alinear a: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Lenglet, Escudero; N’Zonzi, Banega; ‘Mudo’ Vázquez, Correa, Sarabia, Muriel.

OTRAS NOTICIAS: 

Iván Ramis posible baja jornada 29 Liga Santander

Kondogbia y Gayá dudas jornada 29 Liga Santander

Lesionados y dudas Futmondo jornada 29 Liga Santander

 


Alineaciones, Champions League, Comunio

, , , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Toda la información sobre Comunio